neu mOnline Buchungs Systemneu m
Liebe Mitglieder,
       Wie im letzen Jahr erfolgreich eingeführt werden auch wegen der aktuellen Auflagen Plätze in 2021 über das Online Buchungssystem bebucht.
Hier wir wollen euch mit unserem Onlinebuchungssystem vertraut machen. Es wird ab sofort im Tennisheim keine Platztafel mehr geben, wo man sich für die Tennisplätze eintragen kann. Sämtliche Platzbuchungen werden entweder bequem von Zuhause oder am Buchungsbildschirm im Tennisheim erledigt. Für das Buchungssystem wurden nun die Registrierungen hinterlegt. Die Onlinebuchung erstzt nicht die  COVID-19 Anwesenheitsliste welche am Tennisplatz  verpflichtend ausgefüllt werden muss.
Bitte folgt für diese Anmeldung einfach der Anleitung die Euch per Mail zugegangen ist. Sollten Mitglieder keine E.Mail angegeben haben bitte den Vorstand verständigen. Die Registrierung und damit die Freischaltung wird dann im Briefkasten landen.

Wie buche ich oder storniere ich einen Platz wenn ich angemeldet bin?
Ich wähle den gewünschten Tag, Platz und Uhrzeit und klicke auf das graue Feld.
  1. Ich schreibe in das Feld „Spieler suchen“ die ersten Buchstaben des Nachnamens des gewünschten Spielpartners und wähle aus den unten vorgeschlagenen Namen den Richtigen aus - entweder durch Doppelklick des Namens, oder durch Einfachklick des Namens und anschließendes Klicken des Feldes „Übernehmen“.
  2. Der Name des gewählten Spielers erscheint jetzt im oberen rot-grauen Kasten bei Spieler zwei. Falls ein Doppel gespielt wird werden dementsprechend Spieler drei und vier genauso ausgewählt. Aktuell sind 5 Spieler möglich
  3. Um die Buchung abzuschließen, klicke ich das Feld „Reservieren“ an.
  4. Die Buchung war erfolgreich, und der Nachname des buchenden Spielers steht jetzt rot markiert auf dem Buchungsfeld.
Die Buchung kann bis maximal zwei Stunden vor der Buchung wieder storniert werden, indem ich auf den rot markierten Namen klicke und dann durch Klicken auf das Feld „JA“ die Löschung bestätige. Ich kann einmal pro Tag im Voraus einen Platz reservieren und zusätzlich einmalig in der Zukunft. Will ich am gleichen Tag ein zweites Mal spielen oder möchte ich nach der gebuchten Stunde noch um eine Stunde verlängern, geht das nur im Sportheim am Buchungsbildschirm und nur unmittelbar nach Ablauf der gespielten Stunde, soweit ein Patz verfügbar ist. Es hat sich also von den Spielregeln nichts verändert, nur dass ich jetzt schon von Zuhause aus einen Platz bequem buchen kann und zu den Stoßzeiten vorher von Zuhause aus schauen kann, ob ein Platz frei ist. Wir hoffen sehr, dass Ihr nach kurzer Eingewöhnungszeit von unserem neuen Onlinebuchungssystem genauso begeistert sein werdet wie wir. Ansprechpartner bei evtl. auftretenden Problemen ist der Vorstand. Schreibt bitte eine Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
und nun viel Spaß beim Buchen!
Training Sommer läuft ab Anfang Mai 2021 je nach Auflagen vermutlich wieder an.
Am Trainingsangebot wird gerade intensiv gearbeitet. Infos folgen.