Ab sofort Trainingszentrum Tennis beim Tennis Club Tuchenbach!

justsportlogo
Seit dem 01.03.2015 ist der Tennis Club Tuchenbach nun offiziell Basis der Tennisschule Just Sport aus Langenzenn.Seit Februar liefen die Vorgespräche mit Jörg Uhlig, dem Leiter der Tennisschule. Jörg Uhlig ist kein Unbekannter beim Tennis Club Tuchenbach. Er ist für den Verein mit seiner Tennisschule seit 2005 bereits im Einsatz. Viele unserer heutigen aktiven Mannschaftsspieler haben bei ihm erfolgreich die ersten Gehversuche unternommen und die ersten Schläge gemeistert. Wir freuen uns sehr, unser Angebot für den Tennissport beim TC - Tuchenbach weiter ausbauen zu können.
Das Trainings- und Eventangebot des Tennis Club Tuchenbach (in Zusammenarbeit mit Just Sport) wird damit um ein Vielfaches erweitert. Im Einzelnen können wir ab der Saison 2015 folgende Angebote für Sie anbieten.

Kid klein
BTV Clubmanager
US.-Dipl. Trainer
Mobil: +4915122639444
Weitere Trainer: Steffanie Schöne, Sabrina Schmidt, Jugendnachwuchstrainer und Trainerassistenten. (ohne Bild).

Infos unter: Tennisschule Just Sports
Der Tennis Club Tuchenbach freut sich auf die Zusammenarbeit.
Dieter Goebel 1.Vorstand

Anmeldung zum Wintertraining läuft. Aktuell Training nach Vereinbarung.