Trainingsanmeldung Sommersaison 2019 Just Sport

Liebe Tenniseltern, Liebe Mitglieder des TCT
die Planung für die Sommer - Tennissaison 2019 steht schon wieder vor der Tür. Die Soommersaison beginnt je nach Wetterlage am 01.05.2019. Die Anmeldefrist ist bis zum 06.April 2019

TENNIS-FERIEN-CAMP

tcamp

Tuchenbacher Tennis Camp
vom 29.07.2019 bis 31.07.2019
auf der Tennisanlage des TC-Tuchenbach.
Jungs und Mädchen im Alter von 6 bis 15 Jahren.
Kosten 90 € incl. Mittagessen
Mindestteilnehmerzahl: 10

Anmeldung unter Anmeldung zum Tenniscamp 2019 (Betreff Tenniscamp 2019) oder Tel: 0911/7568081
oder bei der Gemeinde Tuechenbach im Rahmen des Ferienprogramm der Gemeinde Tuchenbach!

TENNIS-FERIEN-CAMP

tcamp

Tuchenbacher Tennis Camp
vom 30.07.2018 bis 01.08.2018
auf der Tennisanlage des TC-Tuchenbach.
Jungs und Mädchen im Alter von 6 bis 17 Jahren.
Kosten 90 € incl. Mittagessen
Mindestteilnehmerzahl: 10

Anmeldung unter Anmeldung zum Tenniscamp 2018 (Betreff Tenniscamp 2018) oder Tel: 0911/7568081

Hallensaison Winter Just Sport

Liebe Tenniseltern, Leibe Mitglieder des TCT
die Planung für die Winter- Tennissaison 2019/2020 steht schon wieder vor der Tür und wird, wie schon im vergangenen Jahr, in den umliegenden Tennishallen mit Schwerpunkt Cadolzburg stattfinden. Die Hallensaison beginnt am 01.10.2018.

Ab sofort Trainingszentrum Tennis beim Tennis Club Tuchenbach!

justsportlogo
Seit dem 01.03.2015 ist der Tennis Club Tuchenbach nun offiziell Basis der Tennisschule Just Sport aus Langenzenn.Seit Februar liefen die Vorgespräche mit Jörg Uhlig, dem Leiter der Tennisschule. Jörg Uhlig ist kein Unbekannter beim Tennis Club Tuchenbach. Er ist für den Verein mit seiner Tennisschule seit 2005 bereits im Einsatz. Viele unserer heutigen aktiven Mannschaftsspieler haben bei ihm erfolgreich die ersten Gehversuche unternommen und die ersten Schläge gemeistert. Wir freuen uns sehr, unser Angebot für den Tennissport beim TC - Tuchenbach weiter ausbauen zu können.
Das Trainings- und Eventangebot des Tennis Club Tuchenbach (in Zusammenarbeit mit Just Sport) wird damit um ein Vielfaches erweitert. Im Einzelnen können wir ab der Saison 2015 folgende Angebote für Sie anbieten.

Kid klein
BTV Clubmanager
US.-Dipl. Trainer
Mobil: +4915122639444
Weitere Trainer: Steffanie Schöne, Sabrina Schmidt, Jugendnachwuchstrainer und Trainerassistenten. (ohne Bild).

Infos unter: Tennisschule Just Sports
Der Tennis Club Tuchenbach freut sich auf die Zusammenarbeit.
Dieter Goebel 1.Vorstand