Kids Club Tuchenbach

Koordinations- und Bewegungstraining für Kinder

Beginn:               14.10.2022   (Ende: April 2023)

Wann:                 Freitags zwischen 15 und 17 Uhr

(Gruppeneinteilung erfolgt nach der Anmeldung)

Ort:                     Bürgerhaus Tuchenbach

Es wird ein abwechslungsreiches und lustiges Programm angeboten, durch das die Kinder in entspannter Atmosphäre gefördert und gefordert werden. Im Mittelpunkt unserer Arbeit mit den Kindern sollen aber vor allem der Spaß und die Freude an der Bewegung stehen. Bewegung ist ein grundlegendes Bedürfnis von Kindern. Was wird gemacht? Vielfältige Bewegungserfahrung, allg. Grundlagentraining (Kondition, Gymnastik), Lauf- und Fangspiele, ...

Anmeldung: aktuell ausgebucht!