neu mOnline Buchungs System (Testbetrieb)neu m
Liebe Mitglieder,
jetzt ist es endlich soweit, wir wollen euch mit unserem neuen Onlinebuchungssystem vertraut machen. Es wird ab sofort im Tennistheim keine Platztafel mehr geben, wo man sich für die Tennisplätze eintragen kann. Sämtliche Platzbuchungen werden entweder bequem von Zuhause oder am Buchungsbildschirm im Tennisheim erledigt. Für das Buchungssystem muss man sich einmalig registrieren.
Bitte folgt für diese Anmeldung einfach der Anleitung:
Passwort:  pD34hfT5K
Wie buche ich einen Platz wenn ich angemeldet bin? Ich wähle den gewünschten Tag, Platz und Uhrzeit und klicke auf das graue Feld.
  1. Ich schreibe in das Feld „Spieler suchen“ die ersten Buchstaben des Nachnamens des gewünschten Spielpartners und wähle aus den unten vorgeschlagenen Namen den Richtigen aus - entweder durch Doppelklick des Namens, oder durch Einfachklick des Namens und anschließendes Klicken des Feldes „Übernehmen“.
  2. Der Name des gewählten Spielers erscheint jetzt im oberen rot-grauen Kasten bei Spieler zwei. Falls ein Doppel gespielt wird werden dementsprechend Spieler drei und vier genauso ausgewählt.
  3. Um die Buchung abzuschließen, klicke ich das Feld „Reservieren“ an.
  4. Die Buchung war erfolgreich, und der Nachname des buchenden Spielers steht jetzt rot markiert auf dem Buchungsfeld.
Die Buchung kann bis maximal zwei Stunden vor der Buchung wieder storniert werden, indem ich auf den rot markierten Namen klicke und dann durch Klicken auf das Feld „JA“ die Löschung bestätige. Ich kann einmal pro Tag im Voraus einen Platz reservieren und zusätzlich einmalig in der Zukunft. Will ich am gleichen Tag ein zweites Mal spielen oder möchte ich nach der gebuchten Stunde noch um eine Stunde verlängern, geht das nur im Sportheim am Buchungsbildschirm und nur unmittelbar nach Ablauf der gespielten Stunde, soweit ein Patz verfügbar ist. Es hat sich also von den Spielregeln nichts verändert, nur dass ich jetzt schon von Zuhause aus einen Platz bequem buchen kann und zu den Stoßzeiten vorher von Zuhause aus schauen kann, ob ein Platz frei ist. Wir hoffen sehr, dass Ihr nach kurzer Eingewöhnungszeit von unserem neuen Onlinebuchungssystem genauso begeistert sein werdet wie wir. Ansprechpartner bei evtl. auftretenden Problemen ist
Anmeldung zum Wintertraining läuft. Aktuell Training nach Vereinbarung.