Trainingsanmeldung Sommersaison 2020 Just Sport

Liebe Tenniseltern, Liebe Mitglieder des TCT
die Planung für die Sommer - Tennissaison 2020 läuft trotz Corona. Die Sommersaison beginnt je nach Wetterlage und Erlaubnis der Behörden voraussichtlich am 04.05.2020. Die Anmeldefrist ist bis zum 30.April 2020
Ich hoffe Ihr seid alle GESUND und WOHLAUF und könnt dem Virus die Stirn bieten. Wie im Vorjahr, versuchen wir auch dieses Jahr wieder ein Tennistraining anbieten zu können. Je nachdem, wann wir grünes Licht erhalten den Trainingsbetrieb aufzunehmen, werden wir ein Gruppen- und Einzeltraining (15 Einheiten zu je einer vollen Stunde) für Kinder, Jugendliche und Erwachsene durchführen. Ferien bedingte Verschiebungen können direkt mit den Trainern abgesprochen werden. Alle die sich dafür anmelden, werden dann telefonisch über den Beginn informiert.
Alle im Verein aber auch Tennisinteressierte sind teilnahmeberechtigt und können sich mit dem anhängenden Meldeabschnitt für das Training anmelden.

Der Pauschalpreise für 15 x 1 Stunde Training pro Woche inkl. Trainerkosten und Bälle sind wie folgt:

4er Gruppe pro Person/Saison € 142,50
3er Gruppe pro Person/Saison € 185,--
2er Gruppe pro Person/Saison € 285,-
Einzeltraining pro Person/Saison € 570,--
Einzelstunden  Erw. pro Std. Person/Saison € 38,--
Einzelstunden  Kinder. pro Std  Person/Saison € 35,--
KIDS CLUB TCT pro Person /Saison € 20.--

Die Preise gelten für den kompletten Trainingszeitraum und werden wieder, von der Tennisschule Uhlig direkt per Rechnung mit den Teilnehmern abgerechnet.
Unsere Trainer stehen Montag bis Freitag täglich von 8.00 Uhr bis 21.00 Uhr und in den Ferien, nach Absprache, zur Verfügung. Weitere Termine, auch evtl. Samstags, sind nach Vereinbarung möglich. An Feiertagen findet grundsätzlich kein Training statt,

Es wäre superschön wenn wir diese Sommersaison 2020 doch noch stattfinden lassen könnten. Bis dahin wünschen wir allen viel Gesundheit und das wir bald zur Normalität zurückfinden..

Es grüßt Euch Euer
Team der Tennisschule Uhlig & Partner

Training Sommer läuft ab Mai 2020 je nach Auflagen wieder an. Bitte meldet Euch bei der Tennischule an.
Kindertraining startet ab 18.05.2020.
Der Trainer meldet sich bei den Eltern wegen den Trainingstagen.