Trainingsanmeldung Sommersaison 2019 Just Sport

Liebe Tenniseltern, Liebe Mitglieder des TCT
die Planung für die Sommer - Tennissaison 2019 steht schon wieder vor der Tür. Die Soommersaison beginnt je nach Wetterlage am 01.05.2019. Die Anmeldefrist ist bis zum 06.April 2019
Wie im Vorjahr findet auch dieses Jahr, je nach Wetter, vorraussichtlich ab Mitte/Ende April oder Anfang Mai 2019, wieder ein Gruppen- und Einzeltraining (15 Einheiten zu je einer vollen Stunde) für Kinder, Jugendliche und Erwachsenen statt. Ferien bedingte Verschiebungen können direkt mit den Trainern abgesprochen werden.

Alle Tennis-YOUNGSTERS, Talentinos und Erwachsene im Verein sind teilnahmeberechtigt und können sich mit dem anhängenden Meldeabschnitt für das Training anmelden.

Der Pauschalpreise für 15 x 1 Stunde Training pro Woche inkl. Trainerkosten und Bälle sind wie folgt:

4er Gruppe pro Person/Saison € 142,50
3er Gruppe pro Person/Saison € 185,--
2er Gruppe pro Person/Saison € 285,-
Einzeltraining pro Person/Saison € 570,--
Einzelstunden pro Person/Saison € 39,--
KIDS CLUB TCT pro Person /Saison € 20.--

Die Preise gelten für den kompletten Trainingszeitraum und werden wieder ab dieser Saison beginnend, von der Tennisschule Uhlig direkt per Rechnung mit den Teilnehmern abgerechnet.
Unsere Trainer stehen Montag bis Freitag täglich von 8.00 Uhr bis 21.00 Uhr und in den Ferien, nach Absprache, zur Verfügung. Weitere Termine, auch evtl. Samstags, sind nach Vereinbarung möglich. An Feiertagen findet grundsätzlich kein Training statt,

Wir freuen uns wieder auf eine tolle Sommersaison 2019 mit sportlichen Erfolgen und wünschen allen bis dahin noch einen schönen Wintersaisonabschluss 2018/2019.

Es grüßt Euch Euer
Team der Tennisschule Uhlig & Partner

Training Winter läuft ab 01.10.2019. Bitte meldet Euch bei der Tennischule an.