Hallensaison Winter Just Sport

Liebe Tenniseltern, Leibe Mitglieder des TCT
die Planung für die Winter- Tennissaison 2018/2019 steht schon wieder vor der Tür und wird, wie schon im vergangenen Jahr, in den umliegenden Tennishallen mit Schwerpunkt Cadolzburg und Weiherhof stattfinden. Die Hallensaison beginnt am 01.10.2018.
Es wird dabei in 1er, 2er, 3er oder 4er Gruppen (gleicher Spielstärke) gespielt werden. Das Einzel- und Gruppentraining beginnt Anfang/Mitte Oktober. Insgesamt werden in den Pauschalpreisen 20 Stunden Training enthalten sein (es kann auch bis zu 23 Std. werden je nach Beginn Außensaison), die bis ca. Mitte April 2019 abgewickelt werden. Natürlich können auch 14´tägige Stunden gespielt werden, sofern dies mit den jeweiligen Hallenbelegungsplänen zu vereinbaren ist. In den Ferien sowie an Feiertagen und bei Turnierversanstaltungen findet nur nach Absprache mit dem jeweiligen Trainer das Training statt, ansonsten nicht. Diese Regelungen gelten natürlich auch für das Einzeltraining. Die Pauschalpreise für 20 x 1 Stunde Training pro Woche für Trainerkosten, Platzmiete und Bälle sind wie folgt:
Teilnehmer Anteilig Preis
  • 4er Gruppe pro Person/Saison € 310,00
  • 3er Gruppe pro Person/Saison € 413,00
  • 2er Gruppe pro Person/Saison € 600,00
  • Einzeltraining pro Person/Saison € 1200,00

Die Pauschalbeträge für das Wintertraining werden nach Anmeldung per Rechnung von der
Tennisschule Uhlig an die Trainingsteilnehmer verteilt, mit der Bitte die fälligen Beträge pünktlich zu überweisen. Die Platzmiete wird gesondert aus diesem Betrag verrechnet und bis Dezember des lfd. Jahres eingezogen.
Hier kann die Anmeldung heruntergeladen werden
Wir freuen uns wieder auf eine tolle Wintersaison 2018/2019 mit sporlichen Erfolgen und wünschen
allen bis dahin noch einen schönen Sommersaisonabschluß 2018.
Es grüßt Euch Euer
Team der Tennisschule Uhlig
Anmeldung zum Wintertraining läuft. Aktuell Training nach Vereinbarung.