TENNIS-FERIEN-CAMP

tcamp

Tuchenbacher Tennis Camp
vom 30.07.2018 bis 01.08.2018
auf der Tennisanlage des TC-Tuchenbach.
Jungs und Mädchen im Alter von 6 bis 17 Jahren.
Kosten 90 € incl. Mittagessen
Mindestteilnehmerzahl: 10

Anmeldung unter Anmeldung zum Tenniscamp 2018 (Betreff Tenniscamp 2018) oder Tel: 0911/7568081
oder bei der Gemeinde Tuechenbach im Rahmen des Ferienprogramm der Gemeinde Tuchenbach!

Tagesablauf
Morgens um 10:00 Uhr geht’s los bis ca.12:00 Uhr, Mittagessen (kleiner Snack incl. Mineralwasser). Trinkbecher, Teller und Besteck sind bitte mitzubringen. (Am besten mit dem Namensaufkleber darauf). Weiter geht’s dann um 13:30 Uhr bis ca. 15:30 Uhr. Im Vordergrund steht natürlich Tennis mit Koordinations- und Konditionstraining, aber auch beim Feldhockey oder anderen Ballspielen sollen die Kinder Spaß haben.
Am Dienstag gibt’s Bratwurst mit Musik (Grillen mit Open-Air-Disco)
Anmeldung zum Wintertraining läuft. Aktuell Training nach Vereinbarung.