Für Kinder im Kindergartenalter und Schulkinder

beim TC - Tuchenbach
Freitag 03.05.2019
Vorbesprechung und Info ab 15:00 Uhr
Wegen der großen Resonanz in den letzten Jahren startet unser Kids Club wieder jeden Freitag auf unserem Gelände an der Herzogenauracherstrasse 100 .In unserem TCT Kids Club geht es darum, dass der Spaß und die Freude an der Bewegung im Vordergrund stehen. Wir, das Trainerteam des TCT sehen einen großen Vorteil darin, wenn die Kinder bereits ab dem Kindergartenalter lernen können, mit unterschiedlichen Bällen und vielen anderen Geräten umzugehen. Mit unserem Training im TCT Kids Club wollen wir dies unterstützen und den Kindern in spielerischer Form auch natürlich die Grundtechniken des Tennisspiels näher bringen.
In der Regel richtet sich die erste Ausbildungsstufe als Mini-Ballschule auf Klein- und Vorschulkinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren.
Die sportspielübergreifende Ballschule für Grundschulkinder eignet sich vor allem für die 6- bis 8-Jährigen (Stufe 2). Auf der dritten Ebene schließen sich die sportspielgerichteten Ausbildungen an. Sie sind schwerpunktmäßig für 8- bis 11-jährige Kinder gedacht.
Die vierte und letzte Stufe betrifft das Spielen in der Freizeit und zu gesundheitlichen Zwecken oder das zielgerichtete Erlernen einzelner Sportspiele.
Auch für Sie als Eltern bieten wir an diesem Tag eine Möglichkeit sich sportlich zu versuchen. Parallel zu Ihren Kindern können Sie an Übungseinheiten unserer Trainer teilnehmen. Keine Vorkenntnisse sind erforderlich und jeder kann mitmachen!. Gerne können Sie auch eine Tasse Kaffee in unserm Vereinsheim einnehmen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Schön, denn wir würden uns freuen viele Kinder, Jugendliche und Eltern begrüßen zu dürfen
Training Sommer läuft ab 03.05.2019. Bitte meldet Euch bei der Tennischule.